Traditioneller Gemeinschaftswandertag „Wandern mit Freunden“ in Daun

14. Juli 2019
Traditioneller Gemeinschaftswandertag
„Wandern mit Freunden“ in Daun

Perfekt organisiert, Wissenswertes fundiert übermittelt, Genussvolles mustergültig dargeboten – das Gute liegt wie so oft vor der Haustüre. Der seit nunmehr 23 Jahren ausgerichtete Wandertag gastiert in Daun und nicht nur die Mitglieder der teilnehmenden Ortsgruppen sind eingeladen, die reizvollsten Winkel rund um die Kreisstadt zu erkunden.
Die gibt`s wahrlich massenhaft im Zentrum des Eifel-Vulkanismus. Begleiten wir unsere Dauner Wanderfreunde auf einem herrlichen Wanderpfad!
Das gesellige Zusammenkommen zählt: Niemand muss mit leerem Magen heimkehren. Für den stimmungsvollen Kehraus stehen das Gelände der Firmerich-Hütte und natürlich nicht zuletzt die fleißigen Helfer/innen der Dauner Ortsgruppe.
Wanderstrecke: ca. 14 km; Rucksackverpflegung unterwegs
Treffpunkt: 9:30 Uhr, Marktplatz Kelberg
Organisation: Wanderwartin Gabi Thull, OG Daun, 06592/173046 oder Ortsgruppe Kelberg, 02653/913377

Ort Marktplatz Kelberg